求人募集:東京都世田谷区玉川3−17−1
玉川高島屋S・C本館B1階
【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】 |
| 求人職種 |
【玉川高島屋S・C内】創作惣菜・弁当の調理 |
| 雇用形態 |
正社員 |
| 求人広告内容 |
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作
惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを
店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。
まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。
■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め
■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃
ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、
マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。
変更の範囲:会社の定める業務 |
| 募集資格 |
保有資格:免許・資格不問 経験について:必須 学歴:不問 |
| 勤務地 |
東京都世田谷区玉川3−17−1
玉川高島屋S・C本館B1階
【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】 |
| 勤務時間 |
7時00分〜16時00分 |
| 休日 |
休日:その他 週休2日制度:その他
年間休日:113日 |
| 給与 |
210,000円〜300,000円 |
| 勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 通勤手当:実費支給(上限あり) マイカー通勤:不可 定年制・再雇用:あり 育児休業取得実績:あり 入居可能住宅:なし |
| 整理番号 |
13040-65329352 |