求人募集:東京都世田谷区玉川3−17−1
玉川高島屋S・C本館B1階
【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】 |
| 求人職種 |
【玉川高島屋S・C内】創作惣菜の調理/料理長(候補) |
| 雇用形態 |
正社員 |
| 求人広告内容 |
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を
磨く、やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし
出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます!
まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。
■仕込み・調理、盛り付け・パック詰め
■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃
■原価・在庫管理、予算企画、スタッフ育成等のマネジメント
料理長候補として裁量をもって働くことができます。
休みがしっかり取れて、ワークライフバランスを大切に働けるので
家族や趣味の時間を増やすことも |
| 募集資格 |
経験について:必須 学歴:不問 |
| 勤務地 |
東京都世田谷区玉川3−17−1
玉川高島屋S・C本館B1階
【柿安ダイニング 玉川高島屋S・C店】 |
| 勤務時間 |
7時00分〜16時00分 |
| 休日 |
休日:その他 週休2日制度:その他
年間休日:113日 |
| 給与 |
230,000円〜376,000円 |
| 勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 通勤手当:実費支給(上限あり) マイカー通勤:不可 定年制・再雇用:あり 育児休業取得実績:あり 入居可能住宅:なし |
| 整理番号 |
13040-50866452 |