求人募集:大阪府高槻市松が丘1−12−1
KOHYO松が丘店内 水産部門 |
| 求人職種 |
百貨店・スーパー(水産部門)の調理・加工・販売スタッフ |
| 雇用形態 |
正社員 |
| 求人広告内容 |
デパ地下やスーパーマーケットの食品売場にある水産部門
(鮮魚・寿司売場)での業務です。
・鮮魚の調理
・寿司ネタの加工
・品出し
・盛り付け
*未経験者から幹部候補希望の方まで大歓迎
【変更範囲:変更なし】 |
| 募集資格 |
保有資格:免許・資格不問 経験について:あれば尚可 学歴:不問 |
| 勤務地 |
大阪府高槻市松が丘1−12−1
KOHYO松が丘店内 水産部門 |
| 休日 |
休日:その他 週休2日制度:その他
年間休日:105日 |
| 給与 |
195,500円〜336,000円 |
| 勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 通勤手当:実費支給(上限なし) マイカー通勤:不可 定年制・再雇用:あり 育児休業取得実績:あり 入居可能住宅:なし |
| 整理番号 |
27020-67983251 |