求人募集:大阪府茨木市東奈良3−15−21 南茨木駅前ビル108
「海鮮料理と酒いくひさ」 |
| 求人職種 |
調理・仕込み・ホール係 |
| 雇用形態 |
正社員 |
| 求人広告内容 |
海鮮料理店の仕込み、調理、ホールを担当頂きます、素材は海魚!
・朝仕入れた、鮮魚(素材)の確認し従業員の指導のもと仕込み
の準備。店舗清掃、ホール準備。
・開店後は、調理師、ホール担当の指導のもと衛生面に気をつけ
魚を中心におろし、刺身、焼き魚、天ぷら寿司などの
調理を学んで頂きながら調理師として就業頂きます。
・お店はカウンター5席、テーブル30席のお店です
調理場からお客様を確認しながら調理できる環境で
「鰹のわらたたき」などライブ感のある店舗です。
※調理師資格は不要、未経験の方歓迎!独立 |
| 募集資格 |
保有資格:免許・資格不問 経験について:不問 学歴:不問 |
| 勤務地 |
大阪府茨木市東奈良3−15−21 南茨木駅前ビル108
「海鮮料理と酒いくひさ」 |
| 休日 |
休日:月曜日,その他 週休2日制度:その他
年間休日:105日 |
| 給与 |
250,000円〜350,000円 |
| 勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険 通勤手当:実費支給(上限あり) マイカー通勤:可 定年制・再雇用:なし 育児休業取得実績:なし 入居可能住宅:なし |
| 整理番号 |
27150-19289051 |