求人募集:京都府京都市北区北野上白梅町33‐1
『串八 白梅町本店』 |
| 求人職種 |
『串八白梅町本店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ |
| 雇用形態 |
正社員 |
| 求人広告内容 |
スタッフの99%は調理未経験者です。当社は未経験の方でも先輩
社員のトレーナが一緒と親切、丁寧に学ぶ環境を整えています。カ
ウンター内の串揚、串焼、串物以外の一品料理などの調理全般に携
わっていただきます。キャリアアップ制度に基づき全てのポジショ
ンの技術習得ができるようにしています。
調理技術の向上ために定期的な調理実習会(習熟度別)等の研修を
通して教育指導を行っております。
※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立とい
うそれぞれのコースに進んでいただきます。
「仕事内容の変更範囲: |
| 募集資格 |
保有資格:免許・資格不問 経験について:不問 学歴:必須 |
| 勤務地 |
京都府京都市北区北野上白梅町33‐1
『串八 白梅町本店』 |
| 勤務時間 |
14時00分〜23時00分 |
| 休日 |
休日:その他 週休2日制度:その他
年間休日:105日 |
| 給与 |
244,336円〜268,960円 |
| 勤務待遇 |
加入保険:雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 通勤手当:実費支給(上限あり) マイカー通勤:不可 定年制・再雇用:あり 育児休業取得実績:あり |
| 整理番号 |
26010-29239751 |